Select Page

高88级文科班校友奖励2018年高考优生颁奖仪式在我校举行

   6月27日上午10:00,高88级文科班校友奖励2018年高考优生颁奖仪式在西充中学第二会议室举行,出席本次颁奖仪式的有高2015级年级组全体成员和在2018年高考中取得文理科前五名的优秀学生。颁奖仪式由校工会主席、高2015级分管校级领导冯飞老师主持。

 

 

   本次捐资是由高88级文科班校友蒲若茜(暨南大学国际交流合作处处长、博士生导师)和陈林(杰出民营企业家)各捐款5000元,用于奖励在2018年高考中取得我校文理科前五名的优秀学子每人1000元。以此表达他们对母校的感恩之情,并助力母校培养出更多的优秀人才。

   颁奖仪式后,冯飞老师作了简要讲话,他首先向在高考中取得优异成绩的获奖学子表示热烈的祝贺,祝愿他们在今后的学习生活中取得更大的成绩,同时也希望大家都能常怀感恩之心,将这份温暖传承下去!

 

注:两名同学并列理科第五名共六人

文章归档

分类目录

四川省西充中学微信公众号