Select Page

西充中学高98级5班毕业20周年同学会在我校举行

   7月7日下午,西充中学高98级校友在我校明德楼402教室举行主题为“你好,老同学”的毕业20周年同学会。高98级5班的30余位同学从全国各地赶来,暂别忙碌的生活,再一次走进西充中学的校门,回到这曾经熟悉的校园,共同找寻昔日青春的足迹,回忆那段阳光灿烂的日子。校工会主席冯飞、高98级5班班主任杨怀春老师受邀出席本次座谈会,座谈会由98级校友吴海军(中共眉山市委新闻部主任)主持。

   冯飞主席代表学校对校友们的归来表示诚挚的欢迎,向校友们介绍了西充中学95年办学历史和发展的光辉历程,感谢校友们一直以来对母校的关心与帮助,充分肯定了校友聚会的积极意义,希望校友们珍惜同学情谊,勉励校友们继续努力,为母校争光添彩!

   高98级5班班长王涛(民营企业家)代表校友发言,他深情回忆了自己在母校的求学时光,讲述了那段求学经历给他整个人生带来的影响,感受到了母校的巨大变化,表达了对母校以及恩师的诚挚谢意。

   随后,校友们参观了校史陈列馆。对母校二十年来的巨变和取得的骄人成绩感到由衷的高兴,并一致祝愿母校越办越好,让更多的西中学子更好地影响中国的未来!

文章归档

分类目录

四川省西充中学微信公众号