情系教师节 慰问暖人心

县委书记孙骏看望慰问西充中学优秀教师代表

   9月7日上午,在第34个教师节即将来临之际,西充县委书记孙骏,在县委常委、宣传部长陈伟,县教体科局局长蒲道林、副局长何绍铭的陪同下,到西充中学看望慰问优秀教师代表,并通过他们向辛勤耕耘、无私奉献的全县广大教师和教育工作者及离退休老教师致以节日问候和美好祝愿。

   在慰问活动座谈会上,杨明校长就我校办学理念、师资力量、办学规模、教学成就、校园基础设施建设以及《教学质量再提升五年规划》作了简要汇报。

   孙骏书记充分肯定了我校近年来所取得的巨大成绩,希望学校领导班子在杨校长带领下,直面挑战,专注于将学校办大、办强、办优,当好西充教育标兵,努力办好西充人民满意教育!

   孙骏书记强调,西充县委政府历来重视教育事业的发展,今后还将继续坚持教育优先发展战略,进一步加大教育投入,进一步改善办学条件,进一步营造尊师重教的社会环境,进一步解决教育发展困难。

分类目录

四川省西充中学微信公众号