Select Page

中秋慰问暖人心  精准扶贫情意浓

   秋风送爽,丹桂飘香。在“中秋节”即将来临之际,9月19日上午,西充中学领导班子成员在杨明校长的带领下到维莫湾村走访慰问了贫困户,并送去了月饼等慰问品,带去了对困难群众的关爱之情和节日的问候。

   慰问中,慰问组还与贫困户们进行了交流谈心。杨明校长亲切询问了贫困户家庭成员的健康状况、家庭收入情况、扶贫政策落实情况以及生产、生活中亟需解决的实际困难,并认真听取了贫困户对学校扶贫工作的意见和建议。整个活动现场,气氛热烈而亲切。

   西充中学历来高度重视精准扶贫工作,学校多次召开专题工作会,研究部署扶贫工作,制定实施帮扶计划、措施,把扶贫工作抓紧抓准抓到位。此次慰问活动,更是让贫困户们真真切切地感受到了党和政府的好政策和学校的关心和帮助,更加坚定了他们脱贫的信心。

评论文章

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

文章归档

分类目录

四川省西充中学微信公众号