Select Page

2018年团支部书记暨高中社团工作会

   9月12日晚上七点,共青团四川省西充中学委员会在校学术厅召开了2018年团支部书记暨高中社团工作会。高一、高二团支部书记及合格高中社团骨干、指导老师参加了会议。

   首先,校团委副书记田鹏传达了《共青团十八大精神》。勉励作为共青团核心与主力军的学生,应该“牢记青春使命,奋发务实进取,勇于自我革新”,更应该“有理想,有本领,有担当”,努力学习,担负起强国使命。

   然后,教工团支部书记廖锐宣读了西中团发2018年10号文件,文件中进一步规范了社团,明确了指导教师职责。接下来社团联指导主任蒲宇对新一届社团联合会提出了建议和要求,希望社团成员做到学习工作两不误。

   最后,校团委书记韩敏介绍了各社团指导老师并对大会进行了说明和总结。韩敏书记要求各班团支书从自己做起、从身边做起,发挥表率作用,树立正确的世界观、人生观、价值观,用习近平新时代中国特色社会主义思想构筑强大精神支柱。同时也希望社团骨干通过社团活动得到锻炼,增长见识,在老师的指导下让社团联合会更好的成长!

评论文章

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

文章归档

分类目录

四川省西充中学微信公众号