Select Page

情系青年 关爱暖心

——团西充县委调研西充中学团建工作侧记

   9月28日下午,共青团西充县委书记韩玺﹑副书记隆雷和仙林镇团委书记邓俊一行三人莅临西充中学调研学校团建工作。校团委书记韩敏、副书记田鹏﹑副书记陈诗宁﹑少先队大队辅导员老师王凤燕﹑学生会指导老师王琴陪同并进行座谈。

   韩玺书记首先到我校科技楼三楼青年之家活动室了解建设情况,听取了校团委书记韩敏对建设青年之家的意见和规划。随后,在学校二会议室进行座谈。会上校团委韩敏书记首先向韩玺书记汇报了学校团建工作﹑青年教师和学生团员工作的具体情况和在工作中遇到的问题。校团委委员就分管工作情况作了补充说明。

   韩玺书记肯定了我校团委工作所取得的显著成绩,接着对我校团委工作中遇到的问题给予了建设性的意见和建议,并表示团县委会一如既往的支持西充中学团委建设,希望我校团委一班人能够积极地﹑创造性地开展工作,让西充中学团委工作更上新台阶,以更优异的成绩迎接五四运动100周年。

文章归档

分类目录

四川省西充中学微信公众号