Select Page

西充中学举行法制副校长聘任仪式

   为了进一步做好学校青少年法制宣传教育,维护师生合法权益,使同学们知法、懂法、守法、用法,创建和谐校园、平安校园。9月29日上午,西充中学法制副校长聘任仪式在学术厅隆重举行。县人民检察院检察长唐恒博、副检察长张晓波、西充中学校长杨明、副校长赵国敏、工会主席冯飞出席了聘任仪式。聘任仪式由副校长赵国敏主持。

   仪式上,工会主席冯飞宣读了《四川省西充中学关于聘请兼职法制副校长的决定》。杨明校长对唐恒博检察长到我校担任法制副校长表示热烈欢迎,感谢唐检察长一直以来对我校法制与安全工作的大力支持,希望法制副校长经常到校指导法制建设工作,推动我校法制建设工作再上新台阶。随后,县检察院副检察长张晓波代表县检察院向学校捐赠了法制读物。最后,唐恒博检察长向与会师生做了“预防青少年违法犯罪专题法治教育”。

   聘任法制副校长,是加强学校法制教育的一个有效途径,也是利用社会资源落实法制教育、促进青少年健康成长的一个重要举措。相信在唐恒博法制副校长的带领下,通过开展一系列的法制教育活动,将进一步提升西中师生的法制意识,推进我校“平安校园”建设再上新台阶!

评论文章

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

文章归档

分类目录

四川省西充中学微信公众号