Select Page

西充中学召开第八届教职工代表大会第二次会议

   10月8日晚7:00,西充中学在学术厅召开了全校教职工代表大会,校长杨明等校级领导与91名教职工代表参加了会议。本次会议由副校长冯长霖老师主持。

   按照会议章程,工会主席冯飞老师首先向参会代表介绍了《西充中学职称评审量化积分方案》(草案)五个拟将修改的部分,并详细介绍了这五个拟修改部分产生的缘由和过程。

   随后,大会按照程序通过全体代表审议、全体代表举手表决等形式,通过了《四川省西充中学专业技术人员职称方案评审量化积分方案》。

   最后,校党委书记、校长杨明老师作总结讲话。他指出,职称改革工作是一项关乎学校队伍建设和事业发展的重要工作,广大教职工非常关注,学校高度重视。他强调要充分发挥好职称评审的导向作用,使其既有利于提升学校教师队伍水平,又要有利于学校更好地发展!

评论文章

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

文章归档

分类目录

四川省西充中学微信公众号