Select Page

团学改革意正浓 青年家园在西中

西充中学举行习近平总书记7.2讲话精神学习暨团学改革推进会


       为进一步深入贯彻落实团的十八及习近平总书记7.2讲话精神,推动学校团学改革,激发学校团员青年活力,凝聚青年心。团委班子会议在11月6日晚7点在二会议室举行集体政治学习。


       2018年11月7日晚7点10分,校团委召开了习近平总书记7.2讲话精神学习暨团学改革推进会。高一高二团支部书记、班长、学生会全体成员、各学生社团正副社长260余人参会。大会由校团委学生副书记赵海宇主持。学生会主席潘胜稳、副主席罗怡玲、高二团总支书记白兴宇主席台就坐。


       校团委书记韩敏做了习近平总书记7.2讲话精神专题学习讲话,并强调:“提高政治站位是学生干部必须牢牢把握的。开展新时期团学工作,一定要牢记习总书记的七点要求,结合学校实际工作,多做贴近学生的活动。与会各位是学校各级各类学生组织中的领头羊,思想上要禁得住考验,要起得到模范作用。目前,在团学干部的共同努力下,学校已初步形成了‘一心双环’的团学工作格局,各项学生活动稳步推进,为打造青年家园奠定基础。”


       学生会主席潘胜稳就之前的学生会现状调查问卷、班团一体化、学生会对班级指导等方面做了说明,副主席罗怡玲就志愿者工作作了强调。团委学生副书记赵海宇对今后学生活动提出了建议。


       大会在团歌声中结束。

文章归档

分类目录

四川省西充中学微信公众号