西充中学成功举办2018年南充市青少年校园足球联赛


        11月16日上午,历时六天的2018年南充市青少年校园足球联赛(小学组)在西充中学田径运动场落下了帷幕。本次联赛由南充市教育和体育局主办,西充县教体科局和我校共同承办,西充县建设路小学协办。来自全市9区(县)的26支代表队参加了本次比赛。

        经过紧张激烈的角逐,顺庆区代表队、阆中市代表队、顺庆区一队分别获得了小学男子组、小学女子组、小学混合组冠军。

        为了承办好本次赛事活动,我校多次召开赛事筹备会,研究部署后勤保障、环境卫生、赛事安保等一系列工作。通过师生的共同努力,本次赛事的组织工作得到了与会领导和代表队的高度评价!

        近年来,随着足球发展上升为“国家战略”,校园足球渐渐成为全民关注的焦点。我校将以此次足球联赛为依托,乘成功创建国家青少年校园足球示范学校之东风,继续坚持不懈地开展校园足球工作,切实加强校园足球文化建设,推动我校校园足球工作再上新台阶。

分类目录

四川省西充中学微信公众号