激发青春斗志 扬起挑战风帆


        为了进一步激发班级竞争意识,增强班级凝聚力,提高同学们的斗志,从而促进学习目标的顺利完成,高2018级班级挑战活动仪式于12月10日上午在蝴蝶广场举行,岁暮天寒,任凭凛冽的寒风吹打着身躯,师生们仍激情满怀,斗志昂扬。

        本次大会由年级组长杨科老师主持,部分班级根据自身情况和奋斗目标,选定挑战班级,并向挑战班级宣读了班级挑战书。

        在挑战班级的主动进攻下,各应战班级上台向挑战班级宣读了应战书。挑战书豪情满怀,催人奋进;应战书斗志昂扬,沉着大方。在各班班长的带领下,班级成员宣读战书,挑战的班级壮志凌云,应战的班级信心百倍,豪迈的宣言响彻整个校园!

        通过此次班级挑战仪式,提高了学生团队合作意识,让同学们以昂扬的斗志和必胜的信念投入到12月月考备战中,创造更加优异的成绩。相信本次挑战大会所营造的良好学习氛围,将为提升教学质量注入不竭的动力!

分类目录

四川省西充中学微信公众号