Select Page

筑牢精神高地 不负芳华时代

筑牢精神高地   不负芳华时代

——西充中学举行团学干部政治学习暨务虚会


        2018年12月22日晚6点30分,西充中学团委举行团学干部会。团委学生副书记赵海宇、年级团总支白兴宇、王欣然、庞飞燕、蒲叶冰、王梓骁、董哲源、杜鹭姸;学生会主席团成员、各部部长、副部长;各班团支部书记、班长、各高中社团主要负责人约130人参会。


        大会集中学习了《贺军科同志在团十八届一中全会上的讲话》《贺军科同志在中央团校开学典礼上的讲话》精神,为今后一段时间团的工作指明了方向。


        随后,大会就校团委2018年工作总结、2019年工作计划与团学干部做了分享。对当前“智慧团建”团员录入工作作了说明,要求传达到位,对不符合要求的团员立即整改,对于过时不改的不予承认团员身份,待以后有机会再行入团。


        “本次大会主要目的在于提高团学干部政治站位,深刻把握团学组织改革方向,切实将各级各类团学组织打造为全校学生学生“信得过、靠得住、离不开”的贴心组织,增强共青团的吸引力和凝聚力。”团委书记韩敏如是说。