调研正当时 关怀暖人心

县委副书记、县长张光全率队到我校开展调研工作


        12月29日上午,县委副书记、县长张光全率政府办、教体科局、财政局、人社局、住建局、市场监管局、安监局、城管局、编办、交警大队、消防大队等部门负责人在县委常委、宣传部长陈伟,副县长周小红、胡媛的陪同下,来我校调研教育教学情况。西充中学党委书记、校长杨明,副校长冯长霖、李光俊、蒙胜庆,工会主席冯飞,党委副书记蒲小川等参加了调研活动。


        张县长一行先后实地查看了校园环境、学校教学楼、学生公寓、操场,对我校校园环境、校园文化建设给予了充分肯定。


        在座谈会上,杨明校长对张县长一行的到来表示热烈的欢迎,对县委、政府长期以来给予学校的大力支持表示由衷的感谢,并就学校办学理念、办学特色、师资队伍、学生培养、办学成果以及在办学过程中存在的编制问题、新高考背景下教学用房短缺问题、运转经费问题等困难作了详细的汇报。张县长充分肯定了西充中学近年来所取得的成绩,尤其是在得知我校已连续六年在南充市高中教学质量评估中获得一等奖后,对我校教育教学管理更是给予了高度评价。同时要求我校教职工不忘初心,牢记使命,坚守教育理想,提升办学品质,努力办好西充人民满意高中教育。


        张县长还强调,百年大计,教育为本。此次调研就是为了贯彻落实好全国教育工作会议精神,各单位、各部门必须高度重视,协调配合,坚持教育优先,通过切实解决教育发展中存在的编制问题、教学用房问题、运转经费问题等具体问题,推动我县教育事业高质量发展。

分类目录

四川省西充中学微信公众号