Select Page

新年新气象 调研正当时

——共青团南充市委调研暨西充共青团工作交流会在西充中学举行


      2019年是开局年,是起步年。团市委孔北川书记一行人深入调研西充共青团工作。副县长胡媛、团县委韩玺书记陪同调研。


      孔书记一行人到西充中学后受到校党委书记杨明、党委副书记蒲小川的热情接待,并在蒲书记的介绍下参观了校园,校团委书记韩敏对我校拟开设的团校、亮点工作作了简要汇报。


      随后,西充共青团工作交流会在学校二会议室举行,胡媛副县长主持会议、团县委韩玺书记作2018年总结和2019年计划,来自县城学校、企业、乡镇代表的团委书记参加会议。


      孔书记表示:“西充共青团工作呈现出改革成效好、工作业绩好、精神面貌好。能取得‘三个好’,离不开韩玺同志为首的一班人的努力。但也要深刻认识到共青团工作的不易,要在团员思想引领上、围绕中心工作上、在聚焦主责主业上多下功夫,多谋点子。”


      会后,孔书记和与会团干一一握手,并肯定了西充中学共青团工作,对会议承办表示满意。