县教体科局到我校进行年终督导评估检查

   1月9日下午,县教体科局督导组张奇晏等一行三人莅临我校,对我校2018年度各项工作进行了年终综合督导评估检查。西充中学校长杨明,副校长冯长霖、赵国敏、李光俊、蒙胜庆,工会主席冯飞、党委副书记蒲小川以及学校各科室负责同志参与了此次督导评估检查活动。

    督导评估工作会在学校二会议室召开,杨明校长代表学校向张股长一行的到来表示热烈的欢迎,对县教体科局长期以来对我校给予的大力支持表示诚挚的感谢,并表示我校历来都以督导评估工作为契机,对过去一年工作进行认真梳理,通过及时查漏补缺,进一步完善学校管理,使我校教育教学工作质量不断得到提高。接下来冯长霖副校长以我校十大亮点工作为主线,对学校重点工作进行了全面梳理,从教育理想已成共识,办学目标高而可攀,高中质量持续升级,教师能力明显提升,学术氛围正本清源,文明校园大见成效,教学改革走出新路,课题研究崭新突破,攻坚克难圆满完成,学校形象再添光彩等十个方面进行了全面的汇报。

    汇报结束后,督导组对我校教育教学、教研教改、德育活动等各项工作完成情况汇总材料进行了仔细的查阅审核并分别与各科室负责同志进行了交流。

   在随后举行的评估意见反馈会上,督导评估组组长张奇晏副股长对督导情况进行了总结发言,他认为我校活动丰富有特色,管理精细有创新,成效显著有突破,并期待我校在2019年取得更大的进步,获得更为辉煌的成绩!

   通过年终督导评估工作,我校很好地总结了2018年全年的工作,总结了成绩,形成了经验,坚定了信心,也查找了不足,分析了原因,明确了方向。为更好地开展我校2019年工作打下了坚实的基础。相信在新的学年,通过全校师生的共同努力,我校各项工作必将再上新的台阶!

分类目录

四川省西充中学微信公众号