Select Page

凝心聚力话改革 菁菁社团谋创新

西充中学举行社团工作总结暨政治学习会

    为进一步提高社团指导老师政治意识,打造有活力有思想有创新的魅力社团,增强社团吸引力和凝聚力,助力实现学校新突破,2019年1月11日晚,校团委组织团委委员、团属指导老师20余人进行工作总结和集中政治学习。

    会议由团委副书记陈诗宁主持。团委委员、社团团建指导员蒲宇作社团联2018年工作总结和2019年设想,并对社团考核作了说明。指导老师代表杨路遥谈了感想。

    大会集中学习《习近平庆祝改革开放40周年大会讲话》重要摘编,并传达了团南充市委孔北川书记、团西充县委韩玺书记到西充中学调研座谈的讲话精神,为开展好2019年西充中学社团工作奠定了思想基础。

    校团委书记韩敏表示:“西充中学社团从建立到发展壮大,汇集了集体智慧,指导老师要敢于革新,立意高远,加强理论学习,尤其是加强习总书记的重要论述学习。‘指导’一词在于指明正确方向、引导价值取向。党旗所指,团旗所向,团委及社团工作必须围绕学校中心工作服好务,指导老师一定要履好责。用党委书记、校长杨明老师的的新年寄语与大家共勉:“2018,感恩奔跑的你,西中负重前行,让教育温暖时代;2019,因为奋斗有你,西中再度启航,我们共同追逐梦想!”

  会议在齐唱团歌声中结束。