Select Page

新春慰问送温暖 支部共建谋发展

——西充中学帮扶维莫湾村纪实


        1月28日上午,西充中学校级领导和部分中层在校党委书记、校长杨明的带领下,深入对口帮扶村仙林维莫湾村,给村民送去暖心的祝福。


        一行人受到村支部、村委会的热情接待。杨明校长表示:“虽然整村已通过脱贫验收,但西充中学本着脱贫不脱钩的原则,仍会继续关心支持维莫湾村的发展。年味儿越来越浓,送上过年的生活用品,祝大家过好年,感党恩,共奋进。衷心祝愿维莫湾村越来越好!”


        党委蒲小川副书记、副校长冯长霖、赵国敏、李光俊、蒙胜庆、西充中学驻村帮扶干部何磊一并参加慰问。


        随后,西充中学党委第一支部书记、党委办主任何金平与维莫湾村党支部书记何御恩就支部共建进行座谈,就党员基本情况、活动开展等方面深入交换意见。党委书记、校长杨明、副校长冯长霖以第一支部普通党员身份参加会议。仙林镇赵蔚镇长、党委副书记蒲小川、团委书记韩敏列席。