Select Page

磨砺意志·决胜高考

——西充中学成功举行第四届远足活动


          为增强学生体质,磨练学生意志,丰富学生校园文化生活。2月26日,我校高2016级举行了“磨砺意志·决胜高考”远足活动。

          上午8:20,参加远足活动的全体师生齐聚蝴蝶广场,举行了庄严而简单的远足出征仪式。学生们气势磅礴的宣誓后,随着校长杨明老师宣布远足活动正式开始。在学校领导和班主任的带领下,各班按照顺序,迈着矫健的步伐开启了本次远足之行。虽然今天天公不作美,但在远足活动中,师生们迎着细雨,踏着春风,精神抖擞,一路旗帜飞扬,昂首阔步向前,整齐壮观的队伍让人赞叹!经过三个小时的跋涉,师生们到达了张澜故里。短暂的休息后,又踏上了回校的征程……

          艰难困苦,玉汝于成。这次远足活动,同学们磨砺了意志,增强了体质,更在远足途中体会了成长的意义和坚持的力量,他们必将在今后的学习生活中,更加顽强地面对挑战和压力,实现精彩人生!