Select Page

开启社团新征程 助力团建绘新篇

四川省西充中学举行社团老师聘任仪式


         3月28日晚7点,校团委在学术厅召开学校团建工作推进会暨社团指导老师聘任仪式,助力新时期团建工作开展。高中各社团成员、新聘任指导老师、高中各年级团支部书记约200人参会。

         校团委副书记陈诗宁宣读聘任文件。校团委书记韩敏为指导老师颁发聘书,杨路遥、周丽琴、钟继珍、蒙欢欢、何晓琴、陶志强、张嘉陵、唐锦绣、刘鑫、白正红、敬一清、李丽、朱静、唐红梅、郑忠丽、杨小清、于娟、吴娟、王燕、李红丽等20名老师受聘为指导老师,并分别和各社团社长合影。目前学校高中社团有风云政治社、西菁生物社、善行社、地缘社、足球社、篮球社、外语社、流光文学社、模拟联合国社;初中有科技社、书法社、音乐社、自管会(大队委)。

         校团委书记韩敏表示:“学校将社团归口于校团委管理,为更好激励老师投身社团活动,丰富学生生活,团委按新的方案重新聘任指导老师。希望老师们和学生一道积完善组织建设,极推动学校社团有序开展,及时沟通联系,报送相关活动资料,作为考核的依据。”

         随后,校团委就当前团建工作提出了要求,对学校5.4表彰名额分配、“智慧团建”团员录入和档案清理工作、开展“青年大学习”活动作了布置和强调,对承担的西充县五四活动做了安排。

         校团委副书记田鹏、校团委委员蒲宇一并参会。

近期文章

分类目录

四川省西充中学微信公众号