Select Page

海选演员获点赞 青春西中随你看


          四月到了,意味着五四青年节不远了。西充中学的校园处处有着鸟语花香,为奋进的西中青年营造了青春活力的读书、学习、生活的氛围。

          4月3日晚,团西充县委韩玺书记、隆雷副书记、节目编导一行8人到学校羽毛球馆演员海选现场指导。我校团委书记韩敏、音乐社兼编导于娟老师精心组织高一年级学生参与选拔。同学们热情很高,经过“舞飞扬”专业老师挑选,最终50余名学生获得表演资格。未入选学生表示虽然很遗憾,但参与就是一种认可。

          团县委韩玺书记对选出的演员进行勉励,并表示:西充中学组织有序,学生具有青春活力,相信选出与未选上的学生都是最棒的,希其他兄弟学校多学习西中经验。当然,以后的任务很重,希同学们合理安排学习和练习,以高质量的节目,为县委政府举办的“新青年颁奖暨文艺汇演”添彩!

          音乐社指导于娟老师负责具体组织,预计清明收假后进行排练。

          校团委书记韩敏表示:“西充中学承担重任,这是是团县委对学校和团委工作的肯定。值此今年是五四运动100周年、建国70周年的重要日子,为全县人民展现西中青年风采,是一种莫大的荣幸。欢迎更多学生加入西充中学,追寻梦想,不负青春!”