Select Page

依依校友心 浓浓母校情


          光阴荏苒风华在,学子情深返校园。4月9日晚6:30,西充中学初66级和高66级部分校友一行29人在阔别母校50载后重返校园参观,重温青葱岁月,再续同窗情谊。

          校党委书记、校长杨明,工会主席冯飞等学校领导热情接待了老校友们的到来,与校友们一起参观了校史陈列馆、书吧、羽毛球馆和海棠园。在校史陈列馆里,一幅幅熟悉的老照片,让校友们惊喜连连,感慨万千,也让他们回忆起那流逝的岁月,难忘的往事,醇厚的友谊……


          置身今天的西中,恬静舒适的书吧,现代大气的羽毛球馆,优美整洁的海棠园……无不让老校友们为母校近年来的蓬勃发展感到由衷的自豪和欣慰。纷纷祝愿母校的明天更加美好。


          近年来,在学校领导班子的带领下,全体师生携手奋进,一路高歌。同时,学校的腾飞发展也召唤着各届校友纷纷回归母校,共沐荣耀,共话发展。此次“老三届”校友回校参观是学校文化的一大盛事,这些满头银发却“不忘初心”的老人们用历经岁月沉淀的感恩之心为母校献上了最真诚的问候和最美好的祝福!我们也衷心祝愿老校友们,身体健康、生活幸福。

撰稿:杨强
图片:谢东良
编辑:蒲宇