Select Page

超越极限 挑战自我

海枫老师到西充中学举行大型心理健康素质拓展训练活动


         2019年4月10日下午4:20-7:15,高2018级全体学生汇聚学校田径场,一场以“挑战不可能”为主题的心理健康素质拓展大型训练活动在蒙蒙春雨中有序进行。


         “蜡炬志愿者协会”创始人、四川海纳百川教育公司首席讲师、被誉为“最接地气的励志专家”——海枫老师,作为心理健康素质拓展训练的主导师,莅临现场,亲自指导。


         本次拓展训练有六大项目。“南水北调”、“竞走钢丝”、“动力绳索”、“合力推磨”、“风雨同舟”、“不离不弃”,项目活动设计合理,内容充实,挑战性与趣味性有机结合,娱乐性与教育性合为一体。


         训练现场班旗招展,吼声震天,激情澎湃。全体学生积极参与,敢于尝试,勇于挑战。通过拓展训练,高2018级学生进一步体会到:只有团结奋斗,坚持不懈,不畏苦难、乐于进取,才能不断取得新的胜利!

近期文章

分类目录

四川省西充中学微信公众号