Select Page

青春逐梦心向党 我和祖国共成长

西充中学隆重举办纪念“五•四”运动100周年文艺晚会


         为庆祝五四青年节,缅怀革命青年的爱国壮举,引领广大师生传承和弘扬五四精神,4月25日晚,西充中学在田径运动场隆重举办了以“青春逐梦心向党•我和祖国共成长”为主题的纪念“五•四”运动100周年文艺晚会。全体校级领导、各科室负责同志、高一高二初一初二近5000名学生及其班主任一同观看了晚会。

         晚会在诗朗诵《少年中国说》中拉开帷幕,“少年智,则国智;少年强,则国强”慷慨激昂的朗诵顿时点燃了全场青年人振兴中华的使命感与责任感;歌曲《放飞梦想》展现了西中青年追逐梦想、奋斗青春的的豪情壮志;舞蹈《The Greatest 》跳出了青年人的动感与火热的激情……整台文艺晚会洋溢着青春的气息,散发着青春的活力,展现了西中青年昂扬奋进的精神风貌;表达了西中青年坚定信仰、紧跟时代,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗的青春理想。