Select Page

书写青春怀壮志 礼献祖国贺五.四

西充中学举行少先队第六届主题书法比赛


    4月29日晚6时,西充中学少先队第六届主题书法比赛在校团委、大队部精心组织下,在第一阶梯教室顺利举行。初一、二年级120名书法爱好者,经过班级选拔后,参与校级角逐。

    大赛由少先队大队辅导员王凤燕、白华芬;初中自管会指导老师吴娟、王燕、李红丽具体组织。我校书法名家李小林老师担当总评委,对比赛要求作了细致讲解。初一、二年级语文老师、书法教师、多扶校区老师公平评选,最终24名学生获得一等奖。

    书法社指导老师杨小清为获奖选手颁发了奖品,并选拔书法社社员。

    校团委书记韩敏表示: “书法比赛是我校少先队的品牌活动。通过活动不仅增强了初中少先队组织凝聚力,而且能作为 丰富学生才艺的重要载体之一。练好字,做好人。时值五四运动100周年、建国70周年来临之际,此次显得更有意义。”

    多扶校区行政领导王杰、李春强、张思杰到会指导,部分班主任老师观摩指导。