Select Page

四川省西充中学2019年自主招生考试结果公布

(文末附自主招生成绩查询)

各位考生及家长:
    2019年四川省西充中学自主招生考试已圆满结束,现将考试结果予以公布。
    根据南充市教育和体育局高中招生录取相关文件规定,为确保考生利益和中考录取工作的正常开展,西充中学招生处对通过自主招生考试的考生和家长温馨提示如下:

    1、通过了我校自主招生考试的考生必须在6月18日上午9:00至19日上午11:30由本人持自主招生准考证和中考准考证来我校招生处办理确认手续,否则视为自动放弃。


    2、南充市内通过西充中学自主招生考试的同学,中考成绩低于西充中学中考调档线下50分(如西充中学中考调档线为470分,某通过自主招生考试的学生中考成绩低于420分)不予录取;中考成绩在西充中学中考调档线下50分内(如西充中学中考调档线为470分,某通过自主招生考试的学生中考成绩高于420分低于470分)将有机会按中考成绩从高到低录取。


    3、南充市内西充县外通过西充中学自主招生考试的考生必须同时在提前批次、第一批次志愿填报四川省西充中学才能被录取。否则,自主招生通过无效。
   

    4、西充县内通过西充中学自主招生考试的考生必须在提前批次、第一批次、第二批次这三个批次都填报四川省西充中学才能被录取。否则,自主招生通过无效。


    5、南充市外通过四川省西充中学自主招生考试的考生,为避免被当地学校重复录取,请一定不要填报当地中考志愿,否则将无法录取,责任自负。同时,市外考生必须及时提供本人的中考成绩(每科满分及自己实际得分),并加盖当地教育主管行政部门的公章,否则视为放弃录取资格。

    6、与民办学校签订了协议的考生选报四川省西充中学,务必在6月18日前到原签协议学校撤销协议,若撤销遇阻,及时到市、区教育局申诉,否则考生不能填报四川省西充中学志愿。

四川省西充中学招生处
2019年6月17日

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

点击此文字链接,进入查询系统,输入考号即可查询!