Select Page

四川省西充中学初2019级新生入学公告

广大学生及家长:

根据《西充县教育科技和体育局关于做好2019年学校招生工作的通知》(西教科体发〔2019〕30号)精神,属于下列两种情况之一,确定为我校初2019级新生。

一、凡7月8日、9日在我校审核登记并通过教科体局资格审查通过的学生;

:点击下方链接进入查询系统,输入学生正确的身份证号码查询(身份证号码中有x的请勿遗漏)。若提示身份证号码不正确则表示未被录取。

查询入口(点击进入

二、7月8日、9日在晋城教育督导组或在县教科体局教育股登记的学生,县教科体局按学位情况分配下列学生在我校就读。名单如下:


吴梓恒 何雨璟 阳骏霖 杨浩宇 范文璐 何婧宇 杜云浩 李 进 李姝秦 白文杰 白文静 敬诗涵 王一鸣 杨明柳 董妍黎 范文奇 冯俞鑫 郭卯羚 何 洁 何 清 黄姝淇 李海焘 梁 欢 蒙明珠 王心宇 谢桂全 杨海东 杨佳缘 杨骐源 杨思明 张佳宁 张 瑜 何欣怡 袁琳桦

     请以上符合条件的学生于7月18日带上户口簿到我校招生处领取《入学通知书》。

四川省西充中学
2019年7月17日