Select Page

依依校友心 浓浓母校情

高99级7班校友会在西充中学隆重举行

     7月27日,西充中学高99级7班毕业20周年校友会在我校隆重举行,30余名校友重返母校,重温青葱岁月,再续同窗情谊。副校长冯长霖、赵国敏出席了本次活动。


     下午3:30,高99级7班返校捐赠仪式的学校食堂前隆重举行。该班校友向学校捐款2万元,认植一棵树,以此来守望着母校的成长!


     随后,校友们参观了校史陈列馆、书吧,并在书吧进行了简短的座谈。在座谈会上,冯长霖副校长代表学校对校友们的归来表示诚挚的欢迎,向校友们介绍了西充中学96年办学历史和发展的光辉历程,感谢校友们一直以来对母校的关心与帮助,希望校友们珍惜同学情谊,并勉励校友们继续努力,为母校争光添彩!


     校友们对母校二十年来的巨变和取得的骄人成绩感到由衷的高兴,并一致祝愿母校越办越好,让更多的西中学子更好地影响中国的未来