Select Page

西充中学高三年级家长会活动

备战2020高考,做好家校沟通。

2020年1月19日,为了更好地备战2020高考,做好家校沟通。四川省西充中学高三年级组织开展了家长会活动。在家长会上,教务处主任、高三年级组组长邓小松老师就高三年级整体情况做了宣讲,同时,各班也根据具体情况同家长进行了深入有效地交流。

早上8时许,在冬日朝阳地照耀下,学生志愿者引领着家长们陆续抵达各自班级,准备开始活动。活动伊始,邓小松主任就学校目标、阶段成绩、下阶段工作重心等向家长们做了广播讲话。在讲话中,邓主任指出在学生低入口成绩的困难下,老师和学生们从不畏惧,在逆势中奋发,共同努力创造了优异的成绩。在几次大型考试中,西充中学的优生率名列全市前茅。在收获喜悦的同时,我们也看到不足,积极创新教育教学模式,通过主抓踩线生和特优生培养,并建立倒逼学生学习机制,来提高学生的成绩。在讲话的最后,邓主任指出在一支具有光荣传统且又富有战斗力的优秀团队的努力下,2020年高考必然再次取得辉煌,实现西中教师的教育理想:让更多的西中学子更好地影响中国的未来。

随后,各班根据具体情况分班开展家长会,大家就学生学习情况、学生管理、家校共建等问题进行了热烈且深入地交流。我们相信,在家长、老师和学生的共同努力下,西充中学必将再创历史!