Select Page

捐赠教育共克时艰,太极医药助力防疫

4月29日,南充市太极医药有限责任公司总经理梁豫川、工会主席黄明朗向四川省西充中学捐赠了一批防疫物资,其中10L的酒精150桶; 500ml消毒洗手液480瓶。学校党委书记、校长杨明,副校长冯长霖,工会主席冯飞代表学校接收捐赠,并对南充市太极医药有限责任公司大爱助学的善举表示感谢。

南充市太极医药有限责任公司是国有大型企业――“太极集团”旗下成都西部医药经营有限公司的全资子公司。太极集团,连续十五年入围中国企业500强,是全国制药十强企业。南充市太极医药有限责任公司一直致力于为西充人民服务,为西充的发展做贡献。


在校园疫情防控的关键时刻,爱心企业捐赠的物资有效缓解了学校疫情防控物资匮乏的压力,展现了体现了知名企业的社会责任和担当,饱含了支援学校防疫的拳拳诚意与满满真情。


学校对他们的爱心捐赠表示衷心地感谢,表示会将企业的爱心转达到每一位师生员工,激励师生员工团结一心、共克时艰,坚决打赢新冠肺炎防控阻击战!