西充县2020年初中毕业升学体育与健康和实验操作技能考试工作在我校顺利举行

安排周密,保障有力,公平公正,安全有序。

5月11日-15日,西充县2020年初中毕业升学体育与健康及实验操作技能考试在西充中学顺利举行。全县初中2017级、2018级共计6600余名学生分别参加了九年级体育与健康及实验操作技能考试和八年级生物实验技能操作考试。


为确保新冠肺炎疫情防控形势下体实考工作的顺利实施,按照县教科体局部署,学校专门成立工作领导小组,多次召开工作协调会,对考务工作及考试期间的疫情防控、安全管理、考试场地、考试器材、物资储备等做出周密的安排部署。办公室、教务处、体艺卫处、保卫科、总务处、信息处、团委等科处室严格按照会议要求,精心准备,通力合作,为本次考试的顺利举行奠定了坚实基础。


整个考试安排周密,保障有力,公平公正,安全有序,赢得了学生、家长和社会各界的一致好评,取得了完满成功。