Select Page

话心声 | 共成长

话心声  |  共成长

——高2019级年级组召开部分班主任及青年教师座谈会

青年教师是学校发展的生力军,为倾听他们的心声,促进他们专业成长,5月21日上午9:00,高2019级年级组将李雨平等9位青年教师召集起来,在四楼二会议室召开了高2019级青年教师座谈会。座谈会由校党委副书记、高2019级分管校级领导蒲小川老师主持。


座谈会伊始,招生处主任、高2019级年级组长何文霄,学工处副主任何君慧,教务处副主任冯国栋,年级组成员李星明,优秀青年教师蒲肖丽分别分享了各自在学校工作、班主任工作、教学工作等方面的感悟,也为在座的青年教师提出了他们的建议:要发自内心地热爱自己的事业;对待学生做到严而有度;广泛涉猎各种知识,努力提升自身素养,形成自己的教学风格;以实际行动成为学生的良师益友,用知识感动学生……他们结合自身工作实际和生活体验,从不同角度畅谈自己的所思所想、所感所悟,让在座的每一位老师都深受触动。


随后,青年教师们结合各自工作、学习、生活等方面畅所欲言,并对学校事业发展提出了相关建议。


最后,蒲小川副书记作总结讲话,他要求青年教师要把教育当作是一场温暖的修行,努力提高自身素养,并虚心向老教师学习,尽快成长为西充中学教学的中坚力量。

文章归档

四川省西充中学微信公众号