Select Page

相约青春盛会 | 共创美好未来

相约青春盛会 | 共创美好未来

——四川省西充中学第39届学生自主管理委员会成立大会

6月28日晚,学工处在我校学术厅召开了四川省西充中学第39届学生自主管理委员会成立大会。

西充中学学生自主管理委员会,是根据学校德育工作的需要,结合高一、高二学生的实际需求而成立的学生团体。委员会以学生自我管理、自我教育、自我成长为目的,注重培养学生的主人翁责任感,提升学生的自主管理意识和能力,增强学生的凝聚力和向心力。通过自主管理对学生充分授权,从而激励学生的自觉性和创造性,让学生真正成为学校和班级的主人,实现自我管理。

出席本次会议的有学工处文志勇主任、贾良郭主任、姚文金主任、科室相关人员及学生干部,会议由学工处何君慧老师主持。


大会在振奋人心的《义勇军进行曲》中拉开帷幕。

第38届学生自主管理委员会主席庞慧琳同学做上届工作报告。

学工处文志勇主任为新一届学生自主管理委员会主席张枭同学颁发证书。

团委学生副书记黄菁菁同学为新一届自管会致贺词。

新一届自管会主席张枭同学带领全体与会学生干部郑重宣誓。

学工处文志勇主任给学生自主管理委员会送上了美好祝福,希望自管会的同学珍惜这样的锻炼机会,深入学习,认真实践,提升自己。

至此,第39届学生自主管理委员会成立大会圆满结束!