Select Page

表彰激励 | 筑梦前行

——西充中学高2018级举行零诊表彰会

火红七月,青春燃烧,走进高三,小试牛刀,首战告捷,初露锋芒。在南充市高2018级零诊考试中,西充中学取得优异成绩。为了表彰先进,鼓舞士气,2020年7月29日晚7时,西充中学高2018级在运动场隆重举行举行零诊表彰会,表彰优秀,激励全体,嘹亮吹响决胜高考冲锋号!


高三年级组成员、全体班主任及1200多名学生参加大会,会议由高三分管领导工会主席冯飞主持。会上全校文理科总分第一名、单科第一名、20名文科学霸、50名理科学霸、344名“英才之星”、132名“进步之星”得到隆重表彰。


冯飞主席和年级组长杨科老师在讲话中对同学们寄以殷切期望。希望通过本次总结表彰大会,激发同学们争先创优意识,掀起学习高潮;也希望全体受表彰的同学再接再厉,百尺竿头,更进一步,再创新高;更希望其他同学,以受表彰的同学为榜样,奋起直追,顽强拼搏,勤奋学习,奋勇争先。


本次表彰会务实高效,气氛热烈,全体高三学生倍受鼓舞,信心倍增,决心将以受表彰的同学为榜样,在今后的学习和生活中以梦为马,不负韶华,筑梦前行,再创辉煌!