共青团四川省西充中学委员会关于2020年暑期转接团员档案的通知

共青团四川省西充中学委员会关于2020年暑期转接团员档案的通知

高、初中 2017 级全体团员:

首先祝贺青春进取的你们光荣地进入高一级学府深造。

本着服务学生出发,现将暑期转接团员档案工作的有关事项通知如下:

一、暑期转接档案工作办公地点在学校行政楼五楼团委办公室。

二、集中办理时间为 8 月 24 日至 31 日,办理时间为上午 9 点至 11 点,下午 3 点至 5 点。团员学生原则上不允许代领,节假日照常办理。集中值班结束后,按学校正常值班进行(周内上午 10 点至 10 点 30 分)。

三、因疫情影响,自愿办理纸质团员档案邮寄的团员学生,可以委托西充县邮政速递公司代为办理(领取录取通知书时询问)不用到学校。

四、我校 2020 年初中毕业生如就读我校高中则不用提取团员档案,标注好初中所在班级,以便核实。

五、团中央“智慧团建”系统中,团员团组织关系转接按各自大学要求,自行登录网站办理转接。

六、团员档案是自己政治面貌的身份证明,从 2017 年开始以网上团员档案信息为主,查无信息者不承认团员身份。

七、办理程序:查找自己纸质档案——登记获取介绍信编号——审查完善档案——开具团组织关系介绍信(盖章)——办理网上团组织关系转接。

共青团四川省西充中学委员会
2020 年 8 月 5 日