筚路蓝缕办新校 抢抓机遇占高地

副县长周小红视察西充中学临江校区。

9月3日上午九时,拔地而起的四川省西充中学临江校区,风和日丽。西充县人民政府副县长周小红在西充中学党委书记、校长杨明,副校长李光俊陪同下一起视察西充中学临江校区。参加陪同现场办公还有西充县文产办主任李江、教体科局体管中心主任李秋波、交警大队副大队长王楠波,及多扶镇、筹建办的相关领导。


周副县长首先查看了临江校区校门外大道与212国道交叉路口的交通情况。特别重视师生上下学途中交叉路口的交通安全。指示承建单位在15天内完成该交叉路口红绿灯的设置。并要求在未建成前由县公安局交警大队设置临时红绿灯。


来到校门外大道,周副县长要求县文产办、多扶镇政府负责两天内让校外路灯亮、行道畅,营造校园周边优美环境。周副县长还会同教体科局领导规划了学生公寓、教师周转房,落实了项目资金,解决了困扰西充中学临江校区办学的当务之急。


最后,杨校长向周副县长汇报了临江校区办学情况。并提出在西充中学临江校区封闭办学,抢抓机遇,占领南充市临江新区教育高地的远景规划。周副县长表示,你们有信心,我们就有决心,办好西充中学临江校区,聚集临江新区西充片人气,助力临江新区西充片发展拔得头筹。