县委书记孙骏教师节前夕慰问四川省西充中学

9月8日下午,值第36个教师节来临之际,带着对全县教育事业的高度重视和对广大教师的亲切关怀,西充县县委书记孙骏,县委常委、宣传部长杨长平,县委办公室主任王诚等在西充县教科体局局长郭进和副局长何绍铭的陪同下,到四川省西充中学慰问座谈。

西充中学党委书记、校长杨明感谢县委政府对学校建设发展的投入,感谢县委政府在政策上、物质上、精神层面上对广大教育工作者的关怀,并汇报了西充中学今年在教育教学中的骄人业绩,同时重点汇报了临江校区的发展畅想。


孙骏书记对西充中学教育教学、卫生防疫、安全、宣传等工作做出了肯定,对临江校区的工作十分关心。孙书记指出,做教育的人要有情怀!一线教育者们为教育事业倾注了感情,倾注了心血,用辛勤的汗水培养了一批批人才。感谢西充教育工作者,特别是西充中学的全体教职员工为西充教育事业发展作出的积极贡献,并代表县委、县政府向广大教师和教育工作者致以节日问候和崇高敬意。


最后,孙骏书记代表县委、县政府为西充中学发放了节日慰问金,并满怀激情期待西充中学创造出新的辉煌。