四川省西充中学2020级开学典礼暨会操表演大会

秋风飒爽,丹桂飘香,9月10日上午8点,四川省西充中学2020级开学典礼暨会操表演大会在风雨运动场隆重举行。出席活动的有学校党委书记、校长杨明老师,所有校级领导及各科室的主要负责人,高初中2020级全体学生、学生家长代表等。大会由赵国敏副校长主持。

开学典礼

在开学典礼上,学校对高2020级优秀学生结予了表彰奖励。

优秀学生代表及家长代表分别发言。

最后杨明校长作了激情洋溢的讲话,在讲话中,杨校长对新同学的到来表示热烈的欢迎,并要求同学们在三年的学习生活中,满怀爱国情怀和感恩之心,树立理想目标,努力学习,回报社会。

会操表演

伴随着热血沸腾的《中国人民解放军进行曲》,高2020级的学子们进行了会操表演。

同学们个个精神抖擞、意气风发,他们以铿锵有力的口号、整齐划一的动作迎得了教官及老师们的好评。英武的军姿、严整的军容充分展示了高一新生的精神风貌,大会对会操表现优秀的班级结予表彰。

通过会操训练,锻炼了同学们坚强的意志,培养了同学们的团队精神和独立生活能力。愿同学们在今后的学习生活中保持训练所学到的良好品质,奋发图强、不断进取!