西充县人大常委会主任张伟一行到我校开展传染病防控执法检查

9月11日,西充县人大常委会主任张伟率卫生防疫专家赵旭会、罗云标、王秋平、李冬梅、邓君辉、喻全军等一行到我校开展传染病防控执法检查。

西充县人大常委会主任张伟,西充县妇幼保健院院长赵旭会等一行人实地查看校园大门出入口、校医务室、食堂等重点部位,实地体验入校流程,检查了体温监测设备运行、防疫物资储备等相关情况。实地考察结束后,又召开传染病防控座谈会,在会议中,西充中学校长杨明、副校长冯长霖分别做了四川省西充中学传染病防控工作汇报。

张伟主任对西充中学传染病防控工作做出了高度评价,认为西充中学防控工作制度健全,职责明确,措施有力,落实到位,工作扎实,卓有成效,是西充学校传染病防控的典范。张主任强调学校是人群高度聚集的场所,学生的生命安全和健康始终是第一位,传染病防控是常态化工作,要求学校在家校沟通、宣传上下更多功夫,继续做好各项防控工作,确保师生生命健康安全。