Select Page

同心聚力 | 扬帆起航

四川省西充中学第39届学生自主管理委员会第一次全体大会

为了充分发挥学生组织自我管理、自我教育、自我服务的作用,也为了更顺利开展接下来一段时间的工作,10月11日晚18:20,学工处在学术厅组织召开了第39届学生自主管理委员会第一次全体大会。学工处副主任何君慧老师、自管会指导老师庞湘蓉、李丽老师及全体学生自管会成员参加了此次大会。

大会在庄严的国歌中拉开序幕。学工处副主任何君慧老师首先就自管会主席团、7个部(站)长职位成员的确定包括招新活动做了陈述,交代了学生组织建设工作的不易,需要全体学生自管会成员的协作与努力。

会上,学生自管会主席张枭同学发言,她以在自管会日常开展的各类工作提到了作为学生会的一员,当发挥榜样作用,对自身的形象和素质,应提出更严格的要求 ,并承诺将在以后的工作中认真负责,团结奉献。

随后,文体部黄菁菁、广播站张钰洁、纪检部田馨月、宣传部马诗怡、社会实践部冯茂然、学习部赵欣然、编辑部胥周婧7位同学作为自管会代表分享了在自管会工作中的收获,新成员面对各项活动中存在的实际问题要及时交流工作经验,一起进步,一起成长。

最后,学工处副主任何君慧老师总结发言,她对自管会的辛勤付出表示衷心感谢,同时她寄语自管会的全体成员要有责任意识,担当意识,客观公平公正落实好自管会的常规工作,热爱学校,提升西中形象。