Select Page

挥洒青春热血 共建美丽西中

挥洒青春热血    共建美丽西中

——西充中学举行教工团支部换届暨团属指导老师工作会

青年教职工是学校发展的生力军,在学校党委行政的关心支持下,走过70年光辉岁月的四川省五四红旗团支部——四川省西充中学教工团支部于2020年11月25日再次迎来了换届,于娟、范继、张嘉陵等团属指导老师列席。大会选举谢坤佑、余思远、赵挽澜为教工团支部领导班子成员,其中谢坤佑兼任教工团支部书记,余思远为教工团支部副书记具体负责,徐素洁、鲜志才等 24名青年教职工为成员。


受校党委蒲小川副书记委托,党委办向波副主任对新一届教工团支部成立表示祝贺,并对青年教职工寄语三点期望:一是拥护党的领导,站好社会主义讲台。二是把握时代主流,弘扬正能量。三是努力钻研业务,积极追求进步。在西充中学这个大舞台展示自己。


新当选的教工团支部余思远副书记代表新班子作了发言。表示教工团支部一班人要积极为青年教职工服好务,维护青年教职工权益。


大会一并对2020年度团属指导老师工作情况进行了通报,宣读了文件。


校团委书记韩敏说:“今天我们通过支部换届的形式,进一步充实壮大了青年教职工队伍,希望在谢书记、余书记带领下,这些95后们在西充中学挥洒青春热血,共建美丽西中!希望团属指导老师对标要求,认真履职,为学校增添靓丽风景。”

文字:韩敏 图片:郑凯

文章归档

四川省西充中学微信公众号