Select Page

书画缤纷•舞动青春

四川省西充中学学生自主管理委员会开展书画展活动

为了丰富校园文化生活,培养学生健康的审美情趣,为学生活动增添生气。近日,学工处组织自管会宣传部开展了“书画缤纷•舞动青春”的书画展活动。


为此次活动顺利开展,学工处提前发出征集通知,宣传部积极响应,广泛宣传,短短几天,共征集书画作品三十余幅。参赛作品以绘画居多,书法作品较少。绘画作品风格多样,有色彩鲜艳的水彩画、明暗分明的素描、轻盈通透的彩铅画,这些作品主题鲜明,内涵丰富,意蕴深厚。


12月6日,学工处邀请庞春蓉老师到场担任美术指导,对学生上交的作品从内容、质量、美观度上认真评审,最终精选出十余幅优秀作品。


本次书画展活动是对传统文化的继承与弘扬,此次活动不仅给学生提供了一个展现自我,提高自我,张扬个性的舞台,同时也营造了一个交流学习、陶冶情操的良好环境。

文字:何君慧 图片:李兰 周容

文章归档

四川省西充中学微信公众号