Select Page

传统文化进校园 学生社团添特色

——祥龙“板凳龙”走进四川省西充中学临江校区

按照西充县文广旅局、县教科体局文件,经过前期精心准备,西充县传统文化进校园种子行动项目之一祥龙“板凳龙”在西充中学临江校区正式启动。


受学校安排,西充中学团委书记韩敏、临江校区王杰主任代表学校与前来送教的安汉老年大学张继生校长一行四人进行了深入交流。校区学工处李春强主任就祥龙“板凳龙”的长期开展做了具体安排,校区团支部书记刘希源具体做好对接工作。
随后,在校区篮球场,张校长寄语校区初二学生,承担“板凳龙”授课贾老师现场展示了“板凳龙”,学生代表在老师的指导下,舞起了“板凳龙”, 学生近距离感受传统文化魅力。


校团委书记韩敏表示:感谢县文广旅局、县教科体局将“板凳龙”项目交给西充中学,谢谢安汉老年大学张校长一行在临江校区播撒传统文化种子,为西充中学增添了特色。相信在大家的关心支持下,传统文化“板凳龙”必将传承,并且越来越好!


祥龙“板凳龙”传承人为临江校区师生奉献了一场文化盛宴。

文章归档

四川省西充中学微信公众号