Select Page

不忘初心 砥砺前行

民盟西充中学支部换届选举工作会侧记

1月26日下午,民盟西充中学支部召开换届选举工作会。民盟西充县总支主委李灵,西充中学党委书记、校长杨明,西充中学党委副书记蒲小川,西充中学工会主席冯飞,西充中学副校长蒙胜庆等领导出席会议,会议由民盟西充县总支副主委冯智勇主持。


杜成永代表民盟西充中学支部第七届委员会作工作报告,从加强学习、坚定政治站位,突出特色、真情服务社会,履职尽责、积极参政议政,发挥优势、本职岗位建功立业,开展活动、增强组织凝聚力,优化队伍、组织建设再上台阶等六个方面,回顾了民盟西充中学支部五年来所做的系列工作和取得的成绩,并对支部今后的工作提出了建议和希望。


会议选举产生了民盟西充中学支部第八届委员会。选举产生杨斌为主委,帅春林、梁玉英、韩君、刘强、敬明金为副主委,谢小洲为委员。


杨斌代表民盟西充中学支部第八届委员会,作了表态发言。首先,他感谢组织和支部盟员对他的信任和支持,愿化压力为动力。他表示,今后一定加强思想学习,提高政治站位,不忘初心,砥砺前行;一定学深悟透民盟章程,强化民盟职能,立足本职,勇于担当,做好参政议政工作;一定提高自身素养,服从学校大局,带领全体盟员,团结协作、求真务实、乐于奉献,为把西充中学建设成为川东北有品位的学校而贡献西中民盟人的力量。


民盟西充县教育综合支部主委马鸿飞致贺辞。


西充中学党委书记、校长杨明代表学校对民盟西充县总支长期关心、支持学校工作表示感谢,对民盟西充中学支部换届选举成功表示热烈祝贺。他肯定民盟西充中学支部上届班子精诚团结,工作务实,为学校发展做出了积极贡献。他表示,学校将一如既往地支持盟支部的工作,为盟员提供成长和发展的机会,尊重和采纳盟员关于学校发展的意见建议。同时,他希望新一届班子带领全体盟员,与学校同心同向同行,再立新功,再创辉煌。


民盟西充县总支主委李灵作了总结性讲话。他感谢西充中学党委对民盟工作的支持,对新当选的新一届班子表示热烈祝贺。他充分肯定了民盟西充中学支部助力学校发展,在自身建设、岗位建功立业、参政履职等方面取得的成绩。他要求盟员们继续深入品味善良、正直、责任、担当、淡泊名利、作风优良的“盟味”。他要求广大盟员讲政治、讲纪律、讲学习,不断提高业务水平,让自己更优雅,做出更多更好的成绩。他要求青年盟员要加强学习,勇挑重担,严格要求自己,更快更好地成长起来。

供稿:杜成永、帅春林
图片:杨斌、谢小州
审核:蒙胜庆、冯智勇

文章归档

四川省西充中学微信公众号