Select Page

春节慰问送祝福 岁寒情深暖人心

新春走访慰问活动

2021牛年春节即将到来之际,按照校党委安排,2月6日,西充中学党委书记、校长杨明同志带领校级领导班子成员深入库楼坝社区和对口帮扶村仙林镇马庸寺村(原维莫湾村),开展新春走访慰问活动。

一行人为马庸寺村村民送上新春祝福。随后,在困难群众座谈会上,杨明校长表示:“西充中学从2014年起就与大家结下深厚感情,从维莫湾到马庸寺,名称虽改但真情不变,本着脱贫不脱钩的原则,我们将一如既往地关心支持村子的发展。年关将近,学校特为大家送上生活用品,希大家感党恩,共奋进,祝我们村的明天更美好!”


下午,在库楼坝社区袁书记的陪同下,学校慰问了郑大林等五户困难群众,表达了对社区的新春祝愿。

党委副书记蒲小川、副校长冯长霖、赵国敏、文志勇、蒙胜庆、工会主席冯飞、党委办副主任向波、信息处副主任谢东良等一并参加慰问活动。

文章归档

四川省西充中学微信公众号