Select Page

前行不忘耕耘者 春节慰问暖人心

——西充中学举行春节慰问座谈会

在新春佳节临近之时,西充中学开展了春节前慰问退休高龄教师活动暨座谈会,学校党委书记、校长杨明,工会主席冯飞出席了本次活动。


杨校长首先代表学校党委、行政向退休教师们致以诚挚的问候,对他们在职期间为学校所做的奉献深表敬意。随后向老教师们汇报了2020年我校所取得的丰硕教育教学成果,我校已连续八年荣获南充市普通高中教学质量评估一等奖,多个学科在南充市高考教育教学评估中取得前三名的好成绩,曾经的弱势科目也已逐年攀升,列居前位。杨校长还介绍了学校新的教育教学管理要求和近期发展规划。最后向老教师们送上了新春祝福和慰问金。


老教师们虽已离开了工作岗位,但仍然关心学校的建设和发展,对于校领导的殷切关怀,深受感动。他们真切地感受到了西充中学这个大家庭的温暖,对学校工作给予了充分肯定,对学校的发展倍感欣慰。


春节慰问离退休高龄教师一直以来都是西充中学的优良传统。这不仅使离退休教师感受到来自学校的温暖和关怀,更是弘扬中华民族尊老、敬老传统美德的具体表现。我们也将谨记前辈们的谆谆教导,不忘初心,牢记使命,为创造西充中学更加美好的明天砥砺前行。

文字:赵倩

文章归档

四川省西充中学微信公众号