Select Page

县委书记张光全一行实地检查我校高考准备工作

切实做好高考期间各项准备工作,确保高考顺利进行

高考将至,为切实做好高考期间各项准备工作,确保高考顺利进行,6月4日下午,县委书记张光全,县委副书记、县人民政府县长邓强,率县招委各成员单位负责人到我校全面检查高考备考准备工作。


张书记一行实地检查了校门进出入通道疫情防控检测设施配备、校园环境卫生、高考宣传氛围,深入到广播听力系统控制中心、视频监控中心、学生食堂、学生宿舍等重点场所,并认真听取校长杨明同志对高考备考工作的汇报,详细了解高考备考各项工作开展情况,并对如何确保高考工作顺利进行提出意见。他指出,一年一度的高考,关系到千家万户,全社会高度关注,各级各部门要加强领导、强化管理、密切配合,切实增强做好高考工作的责任感和使命感,要有更高的站位,更细的措施,更严的要求,做好疫情防控、交通出行、噪音治理、食宿安全、心理疏导等方面的相关工作,确保高考工作万无一失,让考生安心、家长放心、社会满意。

张书记、邓县长还深入班级,看望、慰问高三师生,为高考学子们加油鼓劲,勉励大家增强信心、科学备考,力争今年高考再创佳绩。

文字:程亮 赵倩
图片:谢东良

归档

四川省西充中学微信公众号