Select Page

百年辉煌迎华诞 | 风华正茂映初心

我校召开庆祝建党100周年座谈会。

6月30日上午,为回顾党的光辉历程,激励老党员和在职同志牢记为党育人、为国育才使命,献礼党的百年华诞,我校党委在二会议室召开庆祝建党100周年座谈会。学校全体党委委员、校级领导、各党支部书记、老党员代表以及优秀党员、优秀党务工作者代表出席会议,党委副书记蒲小川同志主持会议。

首先,党委书记、校长杨明同志向党龄满50年的何富信、何邵志、王福生、韩明润、马荣理等五位老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,接着杨校长代市教体局、县委和县教科体局为我校先进集体和优秀个人颁发了先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的表彰证书,并慰问了部分老党员和生活困难党员。

随后,由杜孝璋同志代表老党员发言。他首先对党的关怀表达了诚挚的谢意,然后向在座同志讲解了党的光辉历程。

“莫道桑榆晚,为霞尚满天”。最后,杨校长向老党员、老干部表达了亲切的问候和崇高的敬意,向先进代表表示了衷心的祝贺,并报告了近年来学校负重前行、奋力发展的良好局面,表示要从老同志和优秀党员身上汲取推动西中教育事业持续发展的前行力量,共同答好新时代教育答卷。

归档

四川省西充中学微信公众号