我校召开师德师风专题教育集中学习会

7月9日、10日,我校各年级分别举行师德师风专题教育集中学习会。

为规范我校教师职业道德行为,提升我校教职员工的师德素养,7月9日、10日,我校各年级分别举行师德师风专题教育集中学习会。


在会上,副校长赵国敏、工会主席冯飞、党委副书记蒲小川、副校长文志勇带领教职员工共同学习我县教科体局关于西充县师德师风专题教育工作会的会议精神和教科体局第57、58号文件内容,并传达了县委常委、宣传部长杨长平,县委常委、纪委书记王刚,县委教育工委书记,教科体局党委书记、局长郭进等同志的重要讲话精神。强调全体教职工需提高政治站位,强化法治意识,提高师德修养,坚决杜绝教育“三乱”问题。


会上,根据西充中学“学四史、强师德、正师风”专题教育实施方案,部署了师德师风专题教育各项具体工作。与会教职工签署了四川省西充中学师德师风承诺书,纷纷表示会以习近平总书记关于“四有”好老师、“四个引路人”“四个相统一”为导向,落实新时代教师职业行为“十项准则”,以德立身、以德立学、以德施教、以德育德,力求让家长放心,让社会满意,努力办好让西充人民满意的高质量教育。

归档

四川省西充中学微信公众号