不止是舌尖上的美好——走进西充中学新食堂之“环境篇”

尊敬的各位老师,亲爱的同学们:

炎炎夏日,你们在度假消闲、读书充电之余,对学校有没有关注?知不知道学校的变化?提前告诉你们,学校食堂已经全面升级啦!我们将逐一向大家介绍新食堂在环境、美食、服务三大方面的改变,希望新学期新食堂能给大家一个大大的惊喜!


为给老师和同学们提供更好的就餐环境,我们以“环境育人、美食健体、服务悦心”为理念重新建设食堂和打造食堂文化。首先,我们在食堂“颜值”上下了一番功夫:树脂地面明丽和谐, LED系统悦动科幻,灯箱灯柱悦目赏心,文化之墙溢彩流光······开学后,你定会眼前一亮,然后你将在诗画般的的氛围中享用美食,愉悦身心。


1.一楼水吧、生活服务中心:

焕然一新的水吧及生活服务中心采用绿色调,清晰自然,活泼向上,饮水饮自然,爱校爱生活。



2.师生就餐区:

学校食堂不仅仅是吃饭的场所,也是交流的平台、育人的阵地。我们在标准和档次统一的前提下,根据师生的不同特点、需求进行相应的区域、条件和文化的设置、配置和建设,让老师和同学们在就餐时不知不觉就喜爱上美食,享受了文化,感知到美好。

3.文化墙、就餐大厅:

干净整洁的桌椅、光亮柔性的地板、温润明亮的灯饰,为奋斗的你增添能量!同时,为了让老师和同学们能在炎炎夏日里舒适地享用就餐时光,新食堂将增设多台空调。清风送爽,想必大家的脸上将写上满满“惬意”!

大家想必已迫不及待地走进我们的新食堂了。始于颜值,止于品质!那么,品质是什么?(下期更精彩,值得你期待······)

归档

四川省西充中学微信公众号