不止是舌尖上的美好 | “美食篇”

——走进西充中学新食堂之“美食篇”

读着老师和同学们的留言,我们感受到大家对学校新食堂满满的期待!老师和同学们的支持,是我们办好食堂的强大动能。请大家相信,新食堂的美食,一定会在你的记忆里飘香!


一方水土养育一方人,一方美食造福一方人。中华美食文化博大精深,源远流长;各地各民族的特色美食也丰富多彩,相互融合。这为我们提供了创新的可能。我们知道,老师和同学们在上完课后饥肠辘辘之时,最需要美味的温暖和烟火的慰藉。我们会根据大家的习惯以及食材特特性和季节特点,做到大众化、特色化、丰富性,并结合“中国居民营养膳食宝塔指南”,全力研发新菜品,时时改善师生的日常膳食。我们也可以满足一些个性化需求,尽量按需制定菜单,让你享有独特的味觉体念。


烘焙:现烤现卖,对原料进行严格把关,让师生吃得放心、舒心、暖心。

午餐、晚餐:品种多样,品质保证。

特色餐:满足个性需求,彰显美食特色。

面食炒饭类:面面俱到,有里有面。

我们的追求:提高饭菜质量,增加花样品种,精心打造“满意”健康幸福食堂,提升师生幸福指数。


美味不可忘记,西充中学食堂能做出让师生留在记忆深处的美好味道。
让我们共同努力!

(敬请关注下期内容)

归档

四川省西充中学微信公众号